• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Official Site Codeigniter Indonesia

#21
saya juga setuju kalo pake wordpress, karena selain sudah banyak digunakan sehingga lebih familiar juga banyak banget plugin yang bisa dipake untuk memperkaya main website nantinya. tapi kalo bisa sih model websitenya kayak http://www.daduweb.com aja, dimana ada halaman home dan halaman blog, jadi nggak keliatan blog banget gitu. untuk cuap-cuap tempat ngobrol bisa pake forum kayak gini aja.
Reply

#22
saya setuju dan kalau bisa ada masing2 kategori untuk forumnya biar tidak campur aduk kayak nasi campur ntar hehhehe
Reply

#23
Wink 
Oke terima kasih atas masukkannya. Tapi saya masih nunggu yang punya beberapa domain codeigniter indonesia yang udah ada. Saya masih belum dapet konfirmasinya. Yah, mudah2an bisa secepetnya Big Grin
Reply

#24
Salah satu niat sudah dilaksanakan  Big Grin

CodeIgniter Indonesia
Codeigniter Indonesia Group ( Let's Contribute Together)
http://codeigniter-id.github.io

[Image: attachment.php?aid=355]


Attached Files Thumbnail(s)
   
Reply

#25
Smile 
sudah ada gan. nih alamatnya Big Grin

https://www.codeigniter.id/

terjemahan website sudah selesai.
terjemahan user_guide belum selesai, masih dalam pengerjaan.
jika ada yang ingin berkontribusi di terjemahan user_guide silahkan hubungi saya.
Reply

#26
Hello guys,, ada yang tau cara membuat button load more di codeigniter?? Tolong di bantu..
Reply

#27
hadir dari Padang
Reply

#28
(09-25-2016, 04:46 AM)H4nk Wrote: hadir dari Padang

Menurut saya kalau mau lebih gampang pake wordpress, bisa diarrange masing-masing kategori. Selain itu juga ngga ribet optimasi website. Walaupun tampilannya sederhana tapi punya kualitas. Contohnya kaya http://grabessentials.id/ yang punya beberapa pages tapi ngga banyak dan dibuat seperti general kategori.
Reply


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.