• 7 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Codeigniter - Indonesia Community

#31
salam kenal dari jakarta numpang belajar ya master
Reply

#32
Mari ramaikan diskusi dimari Big Grin
Reply

#33
Salam kenal untuk semuanya Big Grin
Reply

#34
Salam kenal yah
Reply

#35
saya mau nnya dnk... msh newbie ne...hehe...

saya sudah membuat form input berjalan dengan baik dan saya ingin mengahidden index.php dengan htacces untuk linknya masih berhasil tapi waktu penyimpanan data malah bernilai nol di databasenya, seolah2 field dari form tdk terbaca
contohnya saya punya field
id(auto_increment), nama, alamat
maka waktu saya input recordnya tetap bertambah tapi bernilai nol

id nama alamat
1 0 0
2 0 0

itu masalahnya dimana yaa??
mohon bantuannya...
Reply

#36
gan ane mau tanya nih kenpa redirect ane setiap add,edit, delete gak berfungsi dg bener ketika di webhosting padahal pas ane coba di localhost gak ada masalah ?

http://_http://www.xxx.com/backend/categ...m/category <- kenapa jadi gini ya gan ?
harusnya _www.xxxx.com/category (http://www.xxxx.com)

thank gan
Reply

#37
mau tanya dong gan ,,
edirect gak berfungsi dg benar ketika di web hosting
gan ane mau tanya nih kenpa redirect ane setiap add,edit, delete gak berfungsi dg bener ketika di webhosting padahal pas ane coba di localhost gak ada masalah ?
http://_http://www.xxx.com/backend/categ...m/category <- kenapa jadi gini ya gan ?
harusnya __www.xxxx.com/category (http://www.xxxx.com)
Reply

#38
(03-20-2015, 06:42 PM)garut91 Wrote: Kabupaten GARUT hadir om!  Big Grin  Big Grin

Salam kenal semuanya.

saya ge ti garut kang hee
semangat kang
Reply

#39
Ijin share master, simple plugin for file browser in codeigniter with jQuery http://forum.codeigniter.com/thread-61459.html
Reply

#40
(04-05-2015, 07:37 PM)asdan_15 Wrote:
(03-20-2015, 06:42 PM)garut91 Wrote: Kabupaten GARUT hadir om!  Big Grin  Big Grin

Salam kenal semuanya.

saya ge ti garut kang hee
semangat kang

sami kang simkuring g ti garut Big Grin

Salam kenal sadayana Blush
Reply


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.