CodeIgniter Forums
Codeigniter - Indonesia Community - Printable Version

+- CodeIgniter Forums (https://forum.codeigniter.com)
+-- Forum: General (https://forum.codeigniter.com/forum-1.html)
+--- Forum: Regional User Groups (https://forum.codeigniter.com/forum-25.html)
+--- Thread: Codeigniter - Indonesia Community (/thread-544.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


RE: Codeigniter - Indonesia Community - FaddliLWibowo - 04-01-2015

Salam kenal untuk semuanya Big Grin


RE: Codeigniter - Indonesia Community - Iman - 04-01-2015

Salam kenal yah


RE: Codeigniter - Indonesia Community - hotben - 04-02-2015

saya mau nnya dnk... msh newbie ne...hehe...

saya sudah membuat form input berjalan dengan baik dan saya ingin mengahidden index.php dengan htacces untuk linknya masih berhasil tapi waktu penyimpanan data malah bernilai nol di databasenya, seolah2 field dari form tdk terbaca
contohnya saya punya field
id(auto_increment), nama, alamat
maka waktu saya input recordnya tetap bertambah tapi bernilai nol

id nama alamat
1 0 0
2 0 0

itu masalahnya dimana yaa??
mohon bantuannya...


RE: Codeigniter - Indonesia Community - lasbunter - 04-03-2015

gan ane mau tanya nih kenpa redirect ane setiap add,edit, delete gak berfungsi dg bener ketika di webhosting padahal pas ane coba di localhost gak ada masalah ?

http://_http://www.xxx.com/backend/category/%20//www.xxxx.com/category <- kenapa jadi gini ya gan ?
harusnya _www.xxxx.com/category (http://www.xxxx.com)

thank gan


RE: Codeigniter - Indonesia Community - lasbunter - 04-03-2015

mau tanya dong gan ,,
edirect gak berfungsi dg benar ketika di web hosting
gan ane mau tanya nih kenpa redirect ane setiap add,edit, delete gak berfungsi dg bener ketika di webhosting padahal pas ane coba di localhost gak ada masalah ?
http://_http://www.xxx.com/backend/category/%20//www.xxxx.com/category <- kenapa jadi gini ya gan ?
harusnya __www.xxxx.com/category (http://www.xxxx.com)


RE: Codeigniter - Indonesia Community - asdan_15 - 04-05-2015

(03-20-2015, 06:42 PM)garut91 Wrote: Kabupaten GARUT hadir om!  Big Grin  Big Grin

Salam kenal semuanya.

saya ge ti garut kang hee
semangat kang


RE: Codeigniter - Indonesia Community - bachors - 04-16-2015

Ijin share master, simple plugin for file browser in codeigniter with jQuery http://forum.codeigniter.com/thread-61459.html


RE: Codeigniter - Indonesia Community - bachors - 04-17-2015

(04-05-2015, 07:37 PM)asdan_15 Wrote:
(03-20-2015, 06:42 PM)garut91 Wrote: Kabupaten GARUT hadir om!  Big Grin  Big Grin

Salam kenal semuanya.

saya ge ti garut kang hee
semangat kang

sami kang simkuring g ti garut Big Grin

Salam kenal sadayana Blush


RE: Codeigniter - Indonesia Community - dede firmansyah - 04-23-2015

Salam kenal CI Indonesia, Salam Newbie dari karawang. Big Grin
Mohon pencerahannya..


RE: Codeigniter - Indonesia Community - tirta - 04-24-2015

Halo selamat siang, saya dari Denpasar,
Cek repo saya tentang codeigniter application starter
https://github.com/kulkul-ID/k-starter
jangan lupa fork, makasi kakak