CodeIgniter Forums
Codeigniter - Indonesia Community - Printable Version

+- CodeIgniter Forums (https://forum.codeigniter.com)
+-- Forum: General (https://forum.codeigniter.com/forum-1.html)
+--- Forum: Regional User Groups (https://forum.codeigniter.com/forum-25.html)
+--- Thread: Codeigniter - Indonesia Community (/thread-544.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


RE: Codeigniter - Indonesia Community - MasBowo - 11-23-2015

Halo salam kenal


RE: Codeigniter - Indonesia Community - fiqi1992 - 12-11-2015

Salam kenal....


RE: Codeigniter - Indonesia Community - MrWWWrevi - 12-17-2015

Hello Guys, Salam Kenal..., Big Grin


RE: Codeigniter - Indonesia Community - zuhriutama - 12-22-2015

(11-01-2015, 10:04 PM)Ut4k4tik Wrote:
(01-13-2015, 01:31 AM)miyavizm Wrote: Diskusi dikit yuk Smile
Jadi beberapa waktu ini saya mengecek update mengenai CI3, sepertinya akan dilaunch dalam waktu dekat
Dari apa yang saya lihat, sepertinya CI3 ini akan tidak banyak berbeda dengan CI2, dimana saya lihat updatenya tidak terlalu signifikan selain upgrade PHP version dan beberapa bugs
Apa pendapat kalian mengenai hal ini? Sepertinya masih berat bagi CI3 untuk bisa kembali bersaing dengan FW lain yang saat ini sedang juga berkembang pesat

mohon bantuannya dun ini kenap ya
Fatal error: Call to a member function num_rows() on a non-object in /home/k5663743/public_html/site/system/libraries/Session.php on line 233

code igniternya versi brp?



RE: Codeigniter - Indonesia Community - redha - 01-27-2016

(12-16-2014, 12:27 AM)fajarsulaksono Wrote: Komunitas Codeigniter Indonesia

salam kenal.


RE: Codeigniter - Indonesia Community - epox2 - 02-17-2016

Salam kenal semuanya mohon bantuannya y gan
berhubung udah 5 tahun ga coding php jd rada2 lost memory nih hehe...

kalo di web page muncul spt ini kira2 apa ya penyebabnya n hrs ngecek ke file apa ya?

load->view($data['settings']['views'] . $data['settings']['commons'] . "header", $data); $this->load->view($data['settings']['views'] . $data['settings']['content'] . "$view", $data); $this->load->view($data['settings']['views'] . $data['settings']['commons'] . "footer", $data); ?>

saya pake CI yang YATS, kalo untuk versi CI nya sy ga tau (liatnya dmn y?) ini coding work well di akhir tahun 2010 yg lalu...

harus ngutak atik lagi coding php demi angka kredit hehe


RE: Codeigniter - Indonesia Community - jasadonlot - 02-19-2016

Salam kenal semua Smile


RE: Codeigniter - Indonesia Community - widoroniawan - 02-19-2016

sobat ada yang tau cara nya merubah user_guide CI dalam bahasa indonesia?
ane gak ngerti bahasa inggris.
lagi mau belajar CI.


RE: Codeigniter - Indonesia Community - mahardika19 - 02-24-2016

Salam kenal...
Mohon bimbingan nya master


RE: Codeigniter - Indonesia Community - faisalreza1994 - 03-01-2016

Hai semuanya,
Salam kenal Nama Saya Faisal Reza Muttaqin
Saya lagi mempelajari CodeIgniter baru pemula bro/sist hehe
Mohon bimbingannya para master..

Thanks,