Welcome Guest, Not a member yet? Register   Sign In
Search Results
    Thread: Codeigniter - Indonesia Community
Post: RE: Codeigniter - Indonesia Community

misi gan mau tanya dong cara edit profil sesuai user yang login, id user diambil dari data session yang login
240,522 Views
156 Replies
06-29-2015, 09:01 PM
nikendas
    Thread: mengubah data sesuai yang login gimana?
Post: mengubah data sesuai yang login gimana?

misi gan, salam kenal mau tanya nih kan saya mau coba buat edit profil tapi sesuai dengan id user yang login pake session gimana ya caranya ini model yang saya buat tapi salah gan. jadi kalo menurut...
2,847 Views
0 Replies
06-29-2015, 09:00 PM
nikendas

Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB