Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Codeigniter - Indonesia Community
Post: RE: Codeigniter - Indonesia Community

misi gan mau tanya dong cara edit profil sesuai user yang login, id user diambil dari data session yang login
nikendas Regional User Groups 149 197,298 06-29-2015, 09:01 PM
    Thread: mengubah data sesuai yang login gimana?
Post: mengubah data sesuai yang login gimana?

misi gan, salam kenal mau tanya nih kan saya mau coba buat edit profil tapi sesuai dengan id user yang login pake session gimana ya caranya ini model yang saya buat tapi salah gan. jadi kalo menurut l...
nikendas Regional User Groups 0 2,581 06-29-2015, 09:00 PM

  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2021 MyBB Group.