• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Official Site Codeigniter Indonesia

#20
saya juga setuju kalo pake wordpress, karena selain sudah banyak digunakan sehingga lebih familiar juga banyak banget plugin yang bisa dipake untuk memperkaya main website nantinya. tapi kalo bisa sih model websitenya kayak http://www.daduweb.com aja, dimana ada halaman home dan halaman blog, jadi nggak keliatan blog banget gitu. untuk cuap-cuap tempat ngobrol bisa pake forum kayak gini aja.
Reply


Messages In This Thread
Official Site Codeigniter Indonesia - by dimasedu - 02-05-2015, 11:43 PM
RE: Official Site Codeigniter Indonesia - by s4if - 02-08-2015, 05:22 AM
RE: Official Site Codeigniter Indonesia - by ari - 02-22-2015, 12:10 AM
RE: Official Site Codeigniter Indonesia - by miftahgeek - 03-22-2015, 09:15 PM
RE: Official Site Codeigniter Indonesia - by H4nk - 09-25-2016, 03:46 AM

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2019 MyBB Group.