• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Official Site Codeigniter Indonesia

#21
saya setuju dan kalau bisa ada masing2 kategori untuk forumnya biar tidak campur aduk kayak nasi campur ntar hehhehe
Reply

#22
Wink 
Oke terima kasih atas masukkannya. Tapi saya masih nunggu yang punya beberapa domain codeigniter indonesia yang udah ada. Saya masih belum dapet konfirmasinya. Yah, mudah2an bisa secepetnya Big Grin
Reply

#23
Salah satu niat sudah dilaksanakan  Big Grin

CodeIgniter Indonesia
Codeigniter Indonesia Group ( Let's Contribute Together)
http://codeigniter-id.github.io

[Image: attachment.php?aid=355]


Attached Files Thumbnail(s)
   
Reply

#24
Smile 
sudah ada gan. nih alamatnya Big Grin

https://www.codeigniter.id/

terjemahan website sudah selesai.
terjemahan user_guide belum selesai, masih dalam pengerjaan.
jika ada yang ingin berkontribusi di terjemahan user_guide silahkan hubungi saya.
Need a free blog? try Mitha Blog. Here You can create a free website or build a blog with dozens of free, customizable, mobile-ready designs and themes.
Reply

#25
Hello guys,, ada yang tau cara membuat button load more di codeigniter?? Tolong di bantu..
Reply

#26
hadir dari Padang
Reply

#27
(09-25-2016, 03:46 AM)H4nk Wrote: hadir dari Padang

Menurut saya kalau mau lebih gampang pake wordpress, bisa diarrange masing-masing kategori. Selain itu juga ngga ribet optimasi website. Walaupun tampilannya sederhana tapi punya kualitas. Contohnya kaya http://grabessentials.id/ yang punya beberapa pages tapi ngga banyak dan dibuat seperti general kategori.
Reply

#28
(12-06-2017, 01:51 AM)Graby Wrote:
(09-25-2016, 03:46 AM)H4nk Wrote: hadir dari Padang

Menurut saya kalau mau lebih gampang pake wordpress, bisa diarrange masing-masing kategori. Selain itu juga ngga ribet optimasi website. Walaupun tampilannya sederhana tapi punya kualitas. Contohnya kaya http://grabessentials.id/ yang punya beberapa pages tapi ngga banyak dan dibuat seperti general kategori.

yup setuju ma yg ini.... yg penting jalan dulu aja, gak perlu terlalu gimana dulu....
Reply


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2019 MyBB Group.