• 6 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Codeigniter - Indonesia Community

(11-02-2017, 07:55 AM)istinurhalimah Wrote: selamat malam semuanyaa, saya mau bertanya. untuk membuat 2 user dalam 1 codeigniter bagaimana yaa? mohon bantuannya yaa, terimakasih

Kalau menurut saya, tambahin kolom level pada database member nya. Terus pada controller loginnya, saat pengecekan username dan passwordnya apakah ada dalam database, ambil juga level dari username itu. Tinggal disesuaikan aja coding pada controllernya.

I hope you understand what I mean.  Big Grin Big Grin Big Grin
Reply

salam kenal
baru bergabung di forum codeigniter
semoga masih ada yg aktif Rolleyes
Reply

salam kenal semuanya, newbe banget masalah ci nih, mohon petunjuk ya para suhu
Big Grin Big Grin Big Grin
Reply

Salam kenal semuanya, saya juga newbie nih, mohon bimbingan dari para sesepuh CI disini ya..? Big Grin
Lagi getol-getolnya tertarik dengan pemrograman MVC nih, makanya langsung gabung ke forum CI deh.
Biasanya saya kalau ngerjain project pembuatan website pakai PHP native aja, tapi ya codingnya berantakan alias tidak terstruktur... Big Grin
Semoga bisa belajar CI dengan mudah, biar coding sayapun tertata rapi,, hehe...
Daduweb - Jasa pembuatan website company profile, toko online, web design dan web developer di Jakarta.
Reply

salam semuanya yg ada di komunitas ini, apakah ada yg bisa bantu pertanyaan saya dibawah ini:

code di controller
Code:
$data['page'] = $this->uri->segment(3);


code di library
Code:
public function popular($page){
//this my code
}


mohon bantuannya para master yg ada disini. termikasih
Reply

halo,.. salam kenal smua...

saya juga newbie di CI,.. bantu2x ya,.. om dan tante.... salam
Reply

Assalamualaikum agan2 salam kenal semua yah,,ane newbie di CI.
Reply

Assalamu'alaikum...

Salam Kenal, saya newbie di CI .

Semoga dengan adanya forum ini bisa membantu saya lebih memhami CI.

Buat para suhu,mohon bimbingannya ya Big Grin Big Grin
Reply

Salam kenal dari Tangerang ... masih aktifkah?
Reply

Salam Kenal All , dari Bandung.
Reply


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2019 MyBB Group.